Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalit di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...