Verificherai che tutti i servizi offerti rispettino gli standard di qualità e che i clienti siano pienamente soddisfatti dell'esperienza vissuta.
Cosa cerchiamo?
• Esperienza nel turismo di almeno 1 anno
• Diploma/Laurea in ambito linguistico, economico...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
Fine Foods & Pharmaceuticals N.T.M. S.p.A.-Novaledo
dei nostri collaboratori e nel difendere l’ambiente con azioni concrete
Posizione
La risorsa opererà all’interno dell’area applicativa del reparto Information Technology per il mantenimento e lo sviluppo del sistema di reportistica operativa e BI aziendale oltre...
un rifugio molto esclusivo, lontano dal trambusto urbano e dal turismo di massa, attirando così una clientela interessata e coltivata, spesso internazionale, alla ricerca di tranquillit e privacy. Berghoferin Fine Hotel &, Hideaway è alla ricerca...
le colazioni e le cene
• Collaborazione con la cucina per il corretto svolgimento del servizio
• Riordino e pulizia delle aree di lavoro a fine turno
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
• Esperienza pregressa di almeno 3 anni come cameriere...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
Per importante realtà di Trento operante nel settore del turismo selezioniamo un/a IMPIEGATO/A BACK OFFICE.
Il candidato/a ideale dovrà occuparsi di:
Gestione delle prenotazioni e della documentazione relativa ai servizi turistici; Assistenza...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
Preparazione mise en place e mantenimento della linea durante il servizio; - Collaborazione attiva durante la creazione e l evoluzione del menù; - Cura della pulizia e dell ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...