Spirito di collaborazione.
Di cosa ti occuperai?
• Supporto nella preparazione delle linee per il servizio,
• Cottura di primi piatti secondo le indicazioni dello chef,
• Cottura di secondi piatti a base di carne e pesce,
• Pulizia e sfilettatura del pesce...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
Coordinamento delle prenotazioni e assegnazione dei tavoli,
• Assistenza ai clienti durante l’attesa,
• Fornire informazioni su menu e servizi del ristorante,
• Supporto al team di sala per la gestione degli ospiti,
• Collaborazione con il personale di sala...
e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Spesa Intelligente S.p.a., Società operativa del gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a BUDONI (SS), ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA per il periodo stagionale.
Il candidato/a ideale, mosso...
della propria partita di cucina,
• Preparazione della mise en place per il servizio,
• Controllo della qualit degli ingredienti e delle preparazioni,
• Collaborazione con lo Chef De Partie e il resto della brigata per garantire un servizio efficiente.
Se pensi...
Eurospin Italia S.p.A.-San Teodoro (OT), 8 km da Budoni
e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Spesa Intelligente S.p.a., Società operativa del gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a SAN TEODORO (SS), ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA per il periodo stagionale.
Il candidato/a ideale, mosso...
degli ingredienti secondo le indicazioni dello chef,
• Collaborazione con la brigata per garantire il corretto svolgimento del servizio,
• Cura dell’ordine e della pulizia della postazione di lavoro,
• Controllo delle scorte e segnalazione di necessit...
e della pulizia della postazione di lavoro,
• Collaborazione con il team di sala e cucina per garantire un servizio eccellente,
• Monitoraggio delle scorte e gestione degli ordini di fornitura,
• Creazione di nuove proposte di cocktail e drink per il menu...
e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate,
• Controllo delle scorte e gestione degli ordini,
• Monitoraggio dei tempi di preparazione e servizio,
• Garanzia...
ti occuperai?
• Supporto nella preparazione delle materie prime per la linea di cucina,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello chef,
• Collaborazione con la brigata per garantire il corretto svolgimento del servizio,
• Cura...
Gestione della propria partita in autonomia,
• Controllo e preparazione della mise en place,
• Supervisione della qualit e presentazione dei piatti,
• Collaborazione con Sous Chef e Head Chef per garantire il corretto svolgimento del servizio.
Se pensi...