Hosco
Riporta direttamente a: Executive Chef Obiettivo Generale del Lavoro Lo scopo principale del Sous Chef è garantire la preparazione e la consegna di cibo eccezionale, mantenendo operazioni efficienti in cucina, alti standard di qualità...
e il team di cucina per garantire un servizio di alta qualità
• Gestione delle risorse e dei materiali di sala
REQUISITI
• Esperienza minima di 2 anni nel ruolo di Responsabile di Sala in Albergo e Hotel o maturata nella ristorazione
• Conoscenza...
e facendo rispettare gli standard di qualità. Sarai responsabile dei seguenti compiti:
• Assistere lo Chef e i Sous-Chef nei loro compiti.
• Supervisionare i Commis di cucina, i lavapiatti e gli apprendisti.
• Assegnare compiti e impartire istruzioni ai membri...
da affiancare allo Chefresponsabile per rafforzare la nostra brigata.
Cosa farai:
Supporterai lo Chef nella gestione della cucina e del servizio.
Ti occuperai di mise en place, impiattamenti e controllo qualità.
Collaborerai agli ordini, alla gestione...
Hosco
L'Hotel Eden è un raffinato cinque stelle lusso nel cuore di Roma e simbolo dell'eccellenza italiana nel mondo, appartenente alla prestigiosa Dorchester Collection.
Al suo interno, La Terrazza, è il ristorante gourmet che unisce alta cucina...
e contribuire al percorso di crescita della ROMEO COLLECTION, cerchiamo talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Per l’Hotel 5*L di ROMA siamo alla ricerca di uno Chef De Partie da inserire in pianta stabile nei Ristoranti dell’Hotel...
i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della ROMEO COLLECTION, cerchiamo talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
Per l'Hotel 5*L di ROMA siamo alla ricerca di uno Chef De Partie da inserire...
Hosco Riporta direttamente a: Executive Chef Obiettivo Generale del Lavoro Lo scopo principale del Sous Chef è garantire la preparazione e la consegna di cibo eccezionale, mantenendo operazioni efficienti in cucina, alti standard di qualità del cibo...
ROMA CENTRO
La risorsa sostituirà lo Chef de Partie, il cuoco responsabile di una specifica sezione della cucina, in sua assenza supervisionerà l'operato della cucina, i commis e gestirà le preparazioni e il servizio per la sua partita.
È una figura...
L’Hotel Eden è un raffinato cinque stelle lusso nel cuore di Roma e simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo, appartenente alla prestigiosa Dorchester Collection.Al suo interno, La Terrazza, è il ristorante gourmet che unisce alta cucina...
Hosco
I compiti principali :
Riportando allo Chef de Partie, sarai responsabili dei seguenti compiti:
• Organizzare le consegne di merci.
• Predisporre la propria postazione di lavoro.
• Gestire la propria sezione ed esserne responsabile...
e facendo rispettare gli standard di qualità. Sarai responsabile dei seguenti compiti:
• Assistere lo Chef e i Sous-Chef nei loro compiti.
• Supervisionare i Commis di cucina, i lavapiatti e gli apprendisti.
• Assegnare compiti e impartire istruzioni ai membri...
Riporta direttamente a: Executive Chef Obiettivo Generale del Lavoro Lo scopo principale del Sous Chef è garantire la preparazione e la consegna di cibo eccezionale, mantenendo operazioni efficienti in cucina, alti standard di qualit del cibo...
settimanali e si occuperà di:
• Gestione del servizio di sala e coordinamento del team di camerieri
• Accoglienza e assistenza ai clienti
• Gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali
• Collaborazione con gli Chef e il team di cucina per garantire...
gli standard di qualità.
Sarai responsabile dei seguenti compiti:
• Assistere lo Chef e i Sous-Chef nei loro compiti.
• Supervisionare i Commis di cucina, i lavapiatti e gli apprendisti.
• Assegnare compiti e impartire istruzioni ai membri del team...
helplavoro.it -
12
Lavoro Chef Responsabile Cucina in Lazio – Offerte simili: