e motivate da inserire nel proprio organico.
Posizioni Aperte (M/F):
• Chef di Cucina
Figura esperta e creativa, capace di gestire l’intera brigata e il coordinamento della cucina, con attenzione alla qualità, ai costi e all’innovazione gastronomica...
Siamo alla ricerca di cuochi per la posizione di Chef de Partie, il candidato deve essere esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale per lavorare su navi da crociera fluviale di lusso in Europa. Se hai passione per la cucina...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
Per un prestigioso Hotel e ristorante sul lago di Tirschenreuth in Germania, cerchiamo un dinamico e appassionato chef de Partie (m/f/d) da subito. Se sei un amante della cucina italiana e desideri far parte di un team creativo e professionale...
e rispetto delle norme HACCP
• Collaborazione attiva con lo Chef nella creazione di nuovi piatti: idee, creativit e gusto italiano
• Attenzione alla qualit e alla presentazione dei piatti
• Impegno, passione e amore per il mondo della cucina Requisiti...
DescrizioneNel cuore di Torino, il ristorante I Birilli rappresenta un punto fermo della buona cucina: una realt solida, parte di un gruppo strutturato, che unisce tradizione e innovazione gastronomica in un ambiente professionale ma familiare...
e professionale.
Le tue mansioni:
• Supporto al servizio e collaborazione con lo Chef de rang
• Preparazione della sala e cura dei dettagli prima e durante il servizio
• Accoglienza e assistenza ai clienti con cortesia e disponibilit
• Collaborazione con la cucina...