Gestire del personale all'interno della cucina (commis/demi chef)
8. Seguire gli standard richiesti dall'azienda e dallo Chef
Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Riva del Garda Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
Hosco Il Demi Chef de Partie avrà la responsabilità di:
1. Assistere il team di cucina con la preparazione e la cottura degli ingredienti
2. Mantenere un ambiente di lavoro pulito e sicuro, rispettando le normative sanitarie
3. Aiutare...
Si offre contratto iniziale in somministrazione con possibilità di assunzione da parte dell'azienda.
Cuoco, cuoca, aiuto cuoco, aiuto cuoca, capo partita, chef, cucina, capo brigata, ristorazione, alberghiero, cucina, servizio clienti, sala, risorse umana...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
e la creatività della cucina. Collaborazione con la cucina e il bar: Comunicare in modo efficace con lo Chef e il personale di cucina per garantire il perfetto flusso del servizio. Conoscere approfonditamente il menù, gli ingredienti e le tecniche di preparazione...
prestata particolare attenzione alla qualit del prodotto, privilegiando i piccoli produttori, scelti sempre con particolare attenzione Il Sous Chef ricopre un ruolo chiave all’interno della brigata: affianca lo chef nella gestione quotidiana della cucina...
a base di uova allo show cooking.
Sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
Due ristoranti in Svizzera, Chur, cercano uno chef versatile che abbia esperienza per la cucina occidentale e orientale. Il candidato dovr saper gestire lo stress e avere voglia di imparare, la posizione è aperta ad ambe due i sessi.
Il candidato...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
Siamo alla ricerca di cuochi per la posizione di Chef de Partie, il candidato deve essere esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale per lavorare su navi da crociera fluviale di lusso in Europa. Se hai passione per la cucina...
Classica trattoria Italiana a Singapore cerca Cuoco Capopartita /Sous chef giovane e dinamico eta 28-35 anni a partire da subito Stipendio mensile 5000-6000 Dollari di Singapore Cercasi cuoco Italiano con esperianza in tutte le partite antipasti...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
per chi cerca ottimo cibo, convivialit e buona musica, oggi il locale accoglie una clientela vivace, amante della tradizione e sempre pronta a lasciarsi sorprendere. Cosa farai come sous chef a Cork? Gestirai la cucina in tutte le sue sfumature, collaborando...
DescrizioneNel cuore di Torino, il ristorante I Birilli rappresenta un punto fermo della buona cucina: una realt solida, parte di un gruppo strutturato, che unisce tradizione e innovazione gastronomica in un ambiente professionale ma familiare...