Siamo alla ricerca di cuochi per la posizione di Chef de Partie, il candidato deve essere esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale per lavorare su navi da crociera fluviale di lusso in Europa. Se hai passione per la cucina...
APIS Srl - Agenzia per il Lavoro-Rende, 7 km da Cosenza
degli alimenti, di coadiuvare lo chef in cucina ed il personale in sala per una famosa catena di Fast Food.
Si richiedono una precedente esperienza nel ruolo e la disponibilità a svolgere orario part-time su turni diurni e serali.
Completano il profilo...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
AIUTO CUOCO /COMMIS che per il periodo Giugno/Settembre si occupi della preparazione del nostro Entree ( Pizzetta Fritta) e che affianchi le altre partite in aiuti basilari. Per questa mansione può non esserci esperienza, ma passione per la cucina...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Ristorante Italiano in Germania vicinanze Norimberga. Siamo alla ricerca di un aiuto cuoco con esperienza da inserire nel nostro Team. le mansioni richieste sono aiutare lo Chef di cucina e lavaggio. Si Prega di inviare in CV per Email...
Hotel Chalet del Sogno, rinomato Boutique Hotel 5 stelle, con Ristorante Due Pini, di alta qualit gourmet, con circa 35 coperti, 14 tavoli in due sale è alla ricerca di un/a Commis di cucina con anche minima esperienza in contesti di livello...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
con oltre 11 anni di esperienza e di storia, gode in gran parte di clientela stabile. Il nostro ristorante è casa di tutti i nostri clienti e dipendenti e propone una cucina napoletana e del sud Italia con piatti della antica tradizione napoletana...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025. La figura lavorer a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...