di Bormio (SO)
• Chef de Partie
Posizione: Chef de Partie
Sede di lavoro: Bormio (SO) – Vicolo Piazzi – Ristorante e Cantina
Tipologia contrattuale: Full time – Contratto stagionale o annuale
Descrizione del ruolo
Lo Chef de Partie sarà responsabile...
CHEF DE RANG
e-work Spa, agenzia per il lavoro, ricerchiamo per la sala ristorante di Hotel zona Bormio la figura di 2 o 3 Chef de Rang con esperienza nella gestione autonoma dei tavoli.
Requisiti:
• esperienza nella presa comande e servizio...
di Bormio (SO)
• Chef de Cuisine
Posizione: Chef de Cuisine
Sede di lavoro: Bormio (SO) – Vicolo Piazzi – Ristorante e Cantina
Tipologia contrattuale: Full time – Contratto stagionale o annuale
Descrizione del ruolo
Lo Chef de Cuisine sarà responsabile...
VICE RESPONSABILE DI SALA / CHEF DE RANG SENIOR | Stagione invernale 2025-2026 e-work Spa, agenzia per il lavoro, ricerca per hotel in zona Bormio la figura di supporto al responsabile, con funzioni di sostituzione in caso di assenza o riposo...
Addette ai piani, custodi di una pulizia impeccabile che fa sentire ogni ospite davvero a casa; Chef de Partie, ambasciatori di una cucina di alta montagna che esprime eccellenza e territorio; Addetti al Ricevimento, veri padroni di casa, pronti...
di Bormio (SO)
• Chef de Rang
Posizione: Chef de Rang
Sede di lavoro: Bormio (SO) – Vicolo Piazzi – Ristorante e Cantina
Tipologia contrattuale: Full time – Contratto stagionale o annuale
Descrizione del ruolo
Lo Chef de Rang garantirà un servizio di sala...
la carte) e il fine dining Stua Noa, guidato dallo chef Andrea Fugnanesi, già menzionato nella Guida MICHELIN.
• Collaborare con lo chef e il team di cucina per un’offerta gastronomica coerente, innovativa e di alta qualità.
• Gestire turni, performance...
lo Chef de Partie nelle preparazioni, contribuendo al corretto svolgimento delle attività di cucina. Si occuperà delle basi, della mise en place e della pulizia delle postazioni.
Responsabilità principali
• Supportare la brigata nelle preparazioni...
la formazione del personale e l’organizzazione dei turni.
• Collaborare con il Food & Beverage Manager e lo Chef nella definizione e crescita dell’offerta enogastronomica.
Requisiti
• Esperienza consolidata nel ruolo.
• Leadership, capacità organizzativa...
e supervisionare il team di sala.
• Gestire le prenotazioni e l’assegnazione dei tavoli.
• Collaborare con il Sommelier e lo Chef per il corretto abbinamento cibo-vino.
• Garantire un servizio elegante e fluido, nel rispetto degli standard aziendali.
Requisiti...
gestione e presentazione della carta dei vini. Promuoverà il prodotto, guidando gli ospiti nella scelta dei migliori abbinamenti in armonia con i piatti dello Chef.
Responsabilità principali
• Gestione della cantina e aggiornamento della wine list...