principali:
• Taglio e lavorazione delle carni (bovine, suine, avicole, ecc.)
• Preparazione del banco e confezionamento dei prodotti
• Servizio e consulenza alla clientela
• Pulizia e igienizzazione degli strumenti e del banco
• Controllo qualità e corretta...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole;
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative;
• Supporto alla clientela.
Cosa ti offre...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole;
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative;
• Supporto alla clientela.
Cosa ti offre...