apartmentGruppo Ferrovie dello Stato ItalianeplaceBolzanoevent_available
Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca persone determinate e appassionate da inserire in Trenitalia S.p.A. – Bolzano, Capo Tecnico Rotabili.
Ai sensi del D.lgs. 354/97, gli inserimenti derivanti dalla presente ricerca sono riservate...
Introduzione
Nel ruolo di Commesso Specializzato | Assistant Store Manager collaborerai con il Capo Filiale | Store Manager per una ottimale gestione commerciale ed economica del Punto Vendita.
Se hai capacità comunicative e proattività...
apartmentGruppo Ferrovie dello Stato ItalianeplaceBolzanolanguagetrovolavoro.comevent_available
Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane
Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca persone determinate e appassionate da inserire in Trenitalia S.p.A. – Bolzano, Capo Tecnico Rotabili.
Ai sensi del D.lgs. 354/97, gli inserimenti derivanti...
Introduzione
Nel ruolo di Commesso Specializzato | Assistant Store Manager collaborerai con il Capo Filiale | Store Manager per una ottimale gestione commerciale ed economica del Punto Vendita.
Se hai capacità comunicative e proattività...
4 offerte simili: Bronzolo, Val di Vizze, Brescia, Varna
Per azienda cliente del settore alimentare con stabilimento a Laives (Bz) cerchiamo:
Capo macchina confezionamento con l’opportunità di crescere come vice capo turno confezionamento
Le responsabilità:
• Come capo macchina è responsabile...
Pasti inclusi per lo staff
• Formazione continua
• Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro...
Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP)
• Assistenza al cliente
• Sostituzione del Capo Filiale | Store manager in sua assenza
Qualifications
• Diploma...
all'interno del team. Assicurare il rigoroso rispetto degli standard qualitativi e igienici specificati dall'azienda e dal capo chef durante la preparazione e la presentazione dei cibi. Seguire costantemente il principio "no waste". Supportate il capo cuoco...