aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
bovine, suine, avicole)
• Taglio, porzionatura e confezionamento
• Allestimento e rifornimento del banco macelleria
• Gestione del rapporto con la clientela e supporto alla vendita
• Applicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
farai:
• Mondatura, taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio...
le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto...
aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela...
taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio e supporto...
Full Time
Mansioni:
• Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti...