addetto al reparto macelleria per il punto vendita presente a La Valletta Brianza (LC).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione...
e delle trippe di suini e bovini.
Requisiti richiesti:
• provenienza da lavori in produzione, preferibilmente alimentare;
• preferibile dimestichezza nell'utilizzo del coltello da macellazione;
• residenza nelle vicinanze del luogo di lavoro;
• automuniti...
apartmentSTUDIO BASE S.R.L.placeBrescialanguagealtamiraweb.comevent_available
al carburante agricolo, la gestione dei fascicoli aziendali, la redazione dei contratti di affitto, delle denunce cumulative e dei comodati terreni agricoli e fabbricati rurali, la gestione dell'anagrafe suina e bovina, le richieste I.A.P. regione Lombardia...
apartmentIn Job S.p.A.placePonte San Pietrolanguageinfojobs.itevent_available
presso il cliente.
Avrai l'occasione di approfondire le principali nozioni sulla lavorazione delle pelli, imparando a riconoscere e distinguere i diversi tipi di pelle bovina, ovina e caprina e a comprenderne le caratteristiche per scegliere il materiale...
taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio e supporto...
apartmentIn Job S.p.A.placePonte San Pietrolanguagetrovolavoro.comevent_available
un contratto di assunzione presso il cliente.
Avrai l'occasione di approfondire le principali nozioni sulla lavorazione delle pelli, imparando a riconoscere e distinguere i diversi tipi di pelle bovina, ovina e caprina e a comprenderne le caratteristiche...
macellaio/a disossatore esperto per il punto vendita presente a Treviolo(BG).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
apartmentIn Job S.p.A.placePonte San Pietrolanguageinjob.itevent_available
presso il cliente.
Avrai l'occasione di approfondire le principali nozioni sulla lavorazione delle pelli, imparando a riconoscere e distinguere i diversi tipi di pelle bovina, ovina e caprina e a comprenderne le caratteristiche per scegliere il materiale...
taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio e supporto...
un/a macellaio/a esperto/a per il punto vendita di Seveso (MB).
La risorsa ricercata è specializzata nella mansione ed è in grado di gestire la disossatura e la preparazione dei tagli di carni bovine, suine e di pollame destinati all’esposizione al banco take...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative...
apartmentLavoropiùplaceCapriate San Gervasiolanguagebakeca.itevent_available
/o supermercati come macellaio/a e/o gastronomo/a. Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si richiede disponibilit a lavorare dalle 06.30 /07.00 SEDE DI LAVORO: CAPRIATE DURATA ED ELEMENTI CONTRATTUALI...
di assunzione presso il cliente. Avrai l'occasione di approfondire le principali nozioni sulla lavorazione delle pelli, imparando a riconoscere e distinguere i diversi tipi di pelle bovina, ovina e caprina e a comprenderne le caratteristiche per scegliere...
apartmentPENNY ITALIAplacePonte San Pietrolanguageintervieweb.itevent_available
farai:
• Mondatura, taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio...