Il vice-caporeparto del bancosalumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
in possesso, oltre che di una buona manualita, di una buona conoscenza del settore. E' gradita pregressa esperienza nella mansione oppure formazione scolastica nel settore. DESCRIZIONE DEL RUOLO - utilizzo dell'affettatrice per taglio salumi...
Il mondo della GDO ti affascina? Allora abbiamo il lavoro per te! Siamo alla ricerca di un addett* al banco gastronomia Responsabilit : Ti occuperai di: - vendita al banco, - preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) con utilizzo...
provenienti dalla ristorazione e in età di apprendistato). I candidati si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al banco. Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con Manpower.
Orario lavorativo...
salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? pregressa esperienza maturata...
taglio salumi e formaggi e porzionamento prodotti di gastronomia; • Allestimento e preparazione del banco servito e take away; • Verifica della correttezza del display, assortimento e freschezza dei prodotti.
Ricerchiamo profili...
part time Responsabilit responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria...
Adecco Italia Spa, ricerca per importante cliente del settore GDO un/una:
Addetto/a al Banco Gastronomia
da inserire presso Supermercato di Arzignano (VI).
Requisiti principali:
• Esperienza pregressa nella GDO o in supermercati .
• Capacità...
di assunzione. Orario di lavoro: part time 20/24/30 h (a discrezione delle esigenze dei singoli punti vendita). Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
alla clientela. Allestimento e cura del banco gastronomia. Lavorazione e confezionamento prodotti (salumi, formaggi, gastronomia). Gestione scorte e controllo qualit . Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP). Competenze Requisiti: Passione...
del reparto al fine di gestire tutte le attività necessarie per la corretta lavorazione e vendita dei nostri prodotti.
DESCRIZIONE DEL RUOLO
• utilizzo dell'affettatrice per taglio salumi
• utilizzo coltelli per taglio formaggi
• preparazione del banco...
addetta lavorazione carne prevede:l'insaccatura e la pesatura di salumi e altri prodotti a base carnel'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carnela preparazione della carne per il banco macelleriala pulizia e sistemazione della propria...
addetta lavorazione carne prevede:l'insaccatura e la pesatura di salumi e altri prodotti a base carnel'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carnela preparazione della carne per il banco macelleriala pulizia e sistemazione della propria...
prevede:l'insaccatura e la pesatura di salumi e altri prodotti a base carnel'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carnela preparazione della carne per il banco macelleriala pulizia e sistemazione della propria postazioneil rispetto delle normative...