un/una:
BANCONISTA DI GASTRONOMIA STAGIONALE
Mansione:
• Assistenza e servizio alla clientela nel reparto gastronomia
• Vendita e confezionamento di prodotti gastronomici
• Affettatura e porzionamento di salumi e formaggi
• Riassortimento del banco e controllo...
Per il punto vendita di Mestre situato in Via Torino 86 ricerchiamo un addett* bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
scaffali, e dell'assistenza alla clientela.
o GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà di assistere la clientela al banco gastronomia, tagliando e confezionando salumi e formaggi e servendo piatti pronti.
o ORTOFRUTTA: la risorsa si occuperà di allestire...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
In Job S.p.A. - Career Center di Oderzo seleziona: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA Mansioni Accoglienza e assistenza al cliente nella scelta dei prodotti Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi, piatti pronti e altri prodotti gastronomici...
part time da 20 a 30 ore settimanali su turni/full time Responsabilit Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia...
e rifornimento scaffali, e dell'assistenza alla clientela.
o GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà di assistere la clientela al banco gastronomia, tagliando e confezionando salumi e formaggi e servendo piatti pronti.
o ORTOFRUTTA: la risorsa si occuperà...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
alla clientela.
o GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà di assistere la clientela al banco gastronomia, tagliando e confezionando salumi e formaggi e servendo piatti pronti.
o ORTOFRUTTA: la risorsa si occuperà di allestire e pulire il reparto frutta e verdura...