in possesso, oltre che di una buona manualita, di una buona conoscenza del settore. E' gradita pregressa esperienza nella mansione oppure formazione scolastica nel settore. DESCRIZIONE DEL RUOLO - utilizzo dell'affettatrice per taglio salumi...
e consulenza alla clientela. Allestimento e cura del banco gastronomia. Lavorazione e confezionamento prodotti (salumi, formaggi, gastronomia). Gestione scorte e controllo qualit . Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
Competenze Requisiti...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
di assunzione. Orario di lavoro: part time 20/24/30 h (a discrezione delle esigenze dei singoli punti vendita). Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia...
in possesso, oltre che di una buona manualità, di una buona conoscenza del settore. E' gradita pregressa esperienza nella mansione oppure formazione scolastica nel settore.
DESCRIZIONE DEL RUOLO
• utilizzo dell'affettatrice per taglio salumi
• utilizzo...
di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
Operatività all’interno del negozio
Pulizia delle attrezzature e degli arredi del locale
Supporto nella realizzazione della proposta giornaliera
supporto al Bancosalumi e formaggi
Pre-requisiti: Esperienza minima nel settore (ristorazione/bar-bistrot...
livello CCNL Commercio, a potenziale scopo di assunzione. Orario di lavoro: part time 24 ore Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria...
In Job spa Filiale di Verona-Oderzo, 23 km da Treviso
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco...
e metterli in vendita
• (Per l’addetto al Banco Pescheria) Lavare, pulire, sfilettare e tagliare il pesce e i frutti di mare
• (Per l’addetto al Banco Salumeria) Affettare, pesare e confezionare salumi, formaggi, latticini e altri prodotti gastronomici...
alla clientela. Allestimento e cura del banco gastronomia. Lavorazione e confezionamento prodotti (salumi, formaggi, gastronomia). Gestione scorte e controllo qualit . Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP). Competenze Requisiti: Passione...