formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
Futura A.C. srl è alla ricerca di un/una addetto/a al bancosalumi e gastronomia da inserire nell'organico del suo punto vendita a Casarsa della Delizia.
Si ricercano persone con o senza esperienza, residenti nelle zone limitrofe, disponibili...
SYNERGIE PORDENONE per un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO
è alla ricerca di un/a
ADDETTO/A GASTRONOMIA
L’addetto/a gastronomo/a curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente...
del taglio salumi tramite utilizzo dell’affettatrice, taglio formaggi e preparazione pronto cuoci.
Collaborerai con i diversi reparti del punto vendita, offrendo supporto operativo e garantendo il rispetto delle scadenze e delle priorità.
Il tuo contributo...
Descrizione azienda
SYNERGIE PORDENONE per un azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO
è alla ricerca di un/a
ADDETTO/A GASTRONOMIA
Posizione
L addetto/a gastronomo/a curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Description: Mansioni - Il banco carne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione. - Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...