Randstad Italia Spa, filiale di Pordenone, per importante azienda cliente del settore GDO ricerca un:
ADDETTO AL BANCOGASTRONOMIA
Responsabilità
La risorsa si occuperà di:
• allestimento del bancoGastronomia;
• porzionatura...
un/una addetto al reparto di Gastronomia.
Offriamo un contratto in somministrazione full time (dal lunedì alla domenica con giorni di riposo a rotazione),
RESPONSABILITÀ
Ti occuperai di:
• Allestimento del bancogastronomia;
• Porzionatura, confezionamento...
Cooperjob SpA, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Pordenone, cerca per importante realtà operante nel settore GDO, con sede ad Azzano Decimo (PN), una/un:
ADDETTO/A GASTRONOMIA
La risorsa si occuperà di:
• Preparazione, porzionamento...
continuativo e ti interessa il settore GDO?
Non hai esperienza in gastronomia e ti piacerebbe imparare il mestiere?
Noi di Gi Group, cerchiamo per azienda cliente del settore GDO:
ADDETTO/ADDETTA BANCOGASTRONOMIA
Di cosa ti dovrai occupare?
• Taglio...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
proposto.
Mansioni: Attività ristorative (preparazione prime colazioni, centrifugati, estratti…)
Supporto nella gestione del reparto gastronomia
Gestione e soddisfazione del cliente in termini di accoglienza e servizio ai tavoli
Garantire banchi...
in Supermercato, anche alla prima esperienza!
Le risorse verranno assunte con le seguenti mansioni:
• Cassa - Scaffali
• BancoGastronomia
• Banco pane/cucina
• reparto Ortofrutta
• Banco Macelleria
• Banco Pescheria; Reparto No-Food.
Si offre contratto iniziale...
ADDETTO/ADDETTA BANCOGASTRONOMIA
Di cosa ti dovrai occupare?
• Taglio, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici;
• Utilizzo degli strumenti del mestiere, bilancia, coltelli, affettatrice;
• Servizio diretto al cliente...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...