attività legate alla mansione di salumiere e addetto al banco gastronomia.
ATTIVITÀ PREVISTE:
• Supporto nella preparazione e lavorazione di salumi e prodotti gastronomici
• Affiancamento nelle attività di taglio, pesatura e confezionamento
• Allestimento...
di:
• Accogliere e servire i clienti al bancosalumi e formaggi
• Taglio e confezionamento dei prodotti
• Gestione delle affettatrici e bilance
• Cura dell’igiene e ordine del banco secondo le norme HACCP
• Supporto nelle attività di inventario e riassortimento...
Gestiscono il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi, formaggi e altre preparazioni.
• Addetti/e ortofrutta: Curano la disposizione e la vendita di frutta e verdura, assicurandosi che i prodotti siano freschi e ben...
Tempi Moderni S.p.A., Agenzia per il Lavoro, ricerca per azienda cliente:
ADDETTO/A BANCO SALUMERIA
La risorsa selezionata sarà inserita all’interno del reparto gastronomia e si occuperà di:
• Taglio e porzionatura di salumi e formaggi...
apartmentTempi Moderni spa Filiale di NapoliplaceNapolilanguagehelplavoro.itevent_available
attività legate alla mansione di salumiere e addetto al banco gastronomia.
ATTIVITÀ PREVISTE:
• Supporto nella preparazione e lavorazione di salumi e prodotti gastronomici
• Affiancamento nelle attività di taglio, pesatura e confezionamento
• Allestimento...
Gestisce il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni.
• Addetti ortofrutta: Cura la disposizione e la vendita di frutta e verdura, assicurandosi che i prodotti siano freschi e ben...
Gestisce il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni.
• Addetti ortofrutta: Cura la disposizione e la vendita di frutta e verdura, assicurandosi che i prodotti siano freschi e ben...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeSparaniselanguageintervieweb.itevent_available
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
una rapida e corretta transizione di cassa.
• Addetti macelleria: Si occupa della preparazione e vendita di carni, gestendo il banco e fornendo consigli sulla scelta e la preparazione della carne.
• Addetti gastronomia: Gestisce il banco gastronomia...