un/una:
BANCONISTA DI GASTRONOMIA STAGIONALE
Mansione:
• Assistenza e servizio alla clientela nel reparto gastronomia
• Vendita e confezionamento di prodotti gastronomici
• Affettatura e porzionamento di salumi e formaggi
• Riassortimento del banco e controllo...
e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze Sei in possesso...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Per il punto vendita di Mestre situato in Via Torino 86 ricerchiamo un addett* bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo...
scaffali, e dell'assistenza alla clientela.
o GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà di assistere la clientela al banco gastronomia, tagliando e confezionando salumi e formaggi e servendo piatti pronti.
o ORTOFRUTTA: la risorsa si occuperà di allestire...
della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, precisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali, forte orientamento al cliente, ottime doti relazionali...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
In Job S.p.A. - Career Center di Oderzo seleziona: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA Mansioni Accoglienza e assistenza al cliente nella scelta dei prodotti Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi, piatti pronti e altri prodotti gastronomici...
e rifornimento scaffali, e dell'assistenza alla clientela.
o GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà di assistere la clientela al banco gastronomia, tagliando e confezionando salumi e formaggi e servendo piatti pronti.
o ORTOFRUTTA: la risorsa si occuperà...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
alla clientela.
o GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà di assistere la clientela al banco gastronomia, tagliando e confezionando salumi e formaggi e servendo piatti pronti.
o ORTOFRUTTA: la risorsa si occuperà di allestire e pulire il reparto frutta e verdura...