Per il punto vendita di Mestre situato in Via Torino 86 ricerchiamo un addett* bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo...
Randstad Italia Spa-Casale sul Sile, 18 km da Venezia
gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
di riposo settimanale. Responsabilit Di cosa ti occuperai? A seconda del ruolo che andrai ricoprire (Banconista, Addetto cassa, Scaffalista) ti occuperai delle seguenti attivit : allestimento del banco vendita, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Randstad Italia Spa-Cavallino-Treporti, 10 km da Venezia
e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze Sei in possesso...
un/una: BANCONISTA DI GASTRONOMIA STAGIONALE Mansione: Assistenza e servizio alla clientela nel reparto gastronomia Vendita e confezionamento di prodotti gastronomici Affettatura e porzionamento di salumi e formaggi Riassortimento del banco e controllo...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...