e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
• Flessibilità oraria e al lavoro festivo
• Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
• Predisposizione alla vendita
• Orientamento al cliente
• Attitudine...
le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati...
di gestire con competenza le seguenti attività:
• Servizio al banco salumeria e formaggi con utilizzo autonomo dell'affettatrice;
• Taglio e porzionatura di salumi e formaggi
• Cura dell'esposizione prodotti e mantenimento degli standard igienico-sanitari...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa...
con competenza le seguenti attività:
• Servizio al banco salumeria e formaggi con utilizzo autonomo dell'affettatrice;
• Taglio e porzionatura di salumi e formaggi
• Cura dell'esposizione prodotti e mantenimento degli standard igienico-sanitari;
• Assistenza...
Salumi e Formaggi - Full Time
Mansioni:
• Disosso dei salumi crudi.
• Taglio dei salumi con l'affettatrice e formaggi al coltello.
• Taglio dei formaggi stagionati.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto salumi e formaggi...
di gestire con competenza le seguenti attività:
• Servizio al banco salumeria e formaggi con utilizzo autonomo dell'affettatrice;
• Taglio e porzionatura di salumi e formaggi
• Cura dell'esposizione prodotti e mantenimento degli standard igienico-sanitari...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
di gestire con competenza le seguenti attività:
• Servizio al banco salumeria e formaggi con utilizzo autonomo dell'affettatrice;
• Taglio e porzionatura di salumi e formaggi
• Cura dell'esposizione prodotti e mantenimento degli standard igienico-sanitari...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa esperienza...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti Requisiti Pregressa esperienza...