indeterminato.Il ruolo di addetti addetta lavorazione carne prevede:la lavorazione e preparazione di carni fresche la preparazione di piatti prontil'esposizione nel banco vendital'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.Per ricoprire tale...
principali:
• Sezionare le carcasse per produrre i tagli primari e secondari da esporre nel banco vendita
• Lavorare i tagli usando utensili e macchinari specifici
• Preparare i prodotti culinari a base di carne
• Sistemare i tagli e i preparati nel banco...
indeterminato.Il ruolo di addetto addetta lavorazione carne prevede:la lavorazione e preparazione di carni fresche la preparazione di piatti prontil'esposizione nel banco vendital'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.Per ricoprire tale...
del prodotto
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici)
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature...
addetta lavorazione carne prevede:la lavorazione e preparazione di carni fresche la preparazione di piatti prontil'esposizione nel banco vendital'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.Per ricoprire tale ruolo è necessario : aver...
dei punti vendita di un importante cliente operante nel settore della GDO, presso il reparto macelleria occupandosi, principalmente del servizio al cliente, allestimento e preparazione del banco servito, controllo assortimento e freschezza dei prodotti...
la preparazione di piatti pronti l esposizione nel banco vendita l utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne. Per ricoprire tale ruolo è necessario : aver maturato esperienza di almeno di 2 anni nella mansione o nel settore alimentare...
Porzionare e pesare i tagli per il confezionamento
• Preparare vari prodotti gastronomici a base di carne (spiedini, roastbeef, salsicce ecc)
• Esporre i prodotti finiti nel banco e assicurarsi che questo sia tarato sulla corretta temperatura
• Gestire...
Relizont Filiale di Bassano del Grappa-Bassano del Grappa
pronti
• l'esposizione nel banco vendita
• l'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.
Per ricoprire tale ruolo è necessario :
• aver maturato esperienza di almeno di 2 anni nella mansione o nel settore alimentare
• avere...
sul territorio.
L’addetto al reparto macelleria si dedica alle attività di taglio, porzionatura, preparazione, confezionamento, esposizione e vendita della carne e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando...
del prodotto Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici) Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico Pulizia e sanificazione delle attrezzature Requisiti...
l'esposizione nel banco vendita
l'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.
Per ricoprire tale ruolo è necessario : aver maturato esperienza di almeno di 2 anni nella mansione o nel settore alimentare
avere conseguito il Diploma di scuola...