indeterminato.Il ruolo di addetti addetta lavorazione carne prevede:la lavorazione e preparazione di carni fresche la preparazione di piatti prontil'esposizione nel banco vendital'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.Per ricoprire tale...
del prodotto
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici)
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature...
indeterminato.Il ruolo di addetto addetta lavorazione carne prevede:la lavorazione e preparazione di carni fresche la preparazione di piatti prontil'esposizione nel banco vendital'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.Per ricoprire tale...
la preparazione di piatti pronti l esposizione nel banco vendita l utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne. Per ricoprire tale ruolo è necessario : aver maturato esperienza di almeno di 2 anni nella mansione o nel settore alimentare...
rifinitura e macinatura carne, uso del coltello, uso macchine per la preparazione degli insaccati, uso carrelli elevatori.
Si darà precedenza a personale preferibilmente in età di apprendistato e residente in un raggio di max 20 km.
Orari: 8.00 – 12.00...
addetta lavorazione carne prevede:la lavorazione e preparazione di carni fresche la preparazione di piatti prontil'esposizione nel banco vendital'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.Per ricoprire tale ruolo è necessario : aver...
dei punti vendita di un importante cliente operante nel settore della GDO, presso il reparto macelleria occupandosi, principalmente del servizio al cliente, allestimento e preparazione del banco servito, controllo assortimento e freschezza dei prodotti...
l'esposizione nel banco vendita
l'utilizzo di coltelli e utensili per la lavorazione della carne.
Per ricoprire tale ruolo è necessario : aver maturato esperienza di almeno di 2 anni nella mansione o nel settore alimentare
avere conseguito il Diploma di scuola...
Porzionare e pesare i tagli per il confezionamento
• Preparare vari prodotti gastronomici a base di carne (spiedini, roastbeef, salsicce ecc)
• Esporre i prodotti finiti nel banco e assicurarsi che questo sia tarato sulla corretta temperatura
• Gestire...
del prodotto Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici) Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico Pulizia e sanificazione delle attrezzature Requisiti...