disosso e preparazione delle carni
• Allestimento banco tradizionale e libero servizio
• Preparazione pronto cuoci
• Gestione e controllo delle scorte di carne
• Assistenza ai clienti con consigli sui tagli e le preparazioni
• Mantenimento degli spazi...
Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne...
di:
• Taglio, disosso e preparazione delle carni
• Allestimento banco tradizionale e libero servizio
• Preparazione pronto cuoci
• Gestione e controllo delle scorte di carne
• Assistenza ai clienti con consigli sui tagli e le preparazioni
• Mantenimento...
di: Taglio, disosso e preparazione delle carni Allestimento banco tradizionale e libero servizio Preparazione pronto cuoci Gestione e controllo delle scorte di carne Assistenza ai clienti con consigli sui tagli e le preparazioni Mantenimento degli spazi...
disosso e preparazione delle carni
• Allestimento banco tradizionale e libero servizio
• Preparazione pronto cuoci
• Gestione e controllo delle scorte di carne
• Assistenza ai clienti con consigli sui tagli e le preparazioni
• Mantenimento degli spazi...