Description: Mansioni - Il bancocarne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione. - Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte...
e una per il reparto Gastronomia a Soresina (CR). Le selezioni per queste posizioni sono gestite dall'Agenzia per il Lavoro YesWeWork
L'azienda è alla ricerca di professionisti specializzati per i propri banchi di Macelleria e Gastronomia. Le figure selezionate...
Etjca S.p.a. Ricerchiamo per nota catena di supermercati italiana leader della Grande Distribuzione Alimentare un/a: MACELLAIO/A ESPERTO/A La risorsa sarà inserita sul banco tradizionale in macelleria e si occuperà in autonomia della gestione...
Hai una solida esperienza nel mondo della carne e ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato?
Per il nostro punto vendita di Verolavecchia cerchiamo Specialisti/e di Macelleria, sia part-time che full-time.
Cosa...
specifici realizzazione di salumi crudi e cotti, salsicce, arrosti e altre specialità a base di carne preparazione del banco salumeria, predisposizione della merce sugli scaffali e allestimento delle vetrine gestione delle scorte, ovvero ricezione...
Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne...
realizzazione di salumi crudi e cotti, salsicce, arrosti e altre specialità a base di carne preparazione del banco salumeria, predisposizione della merce sugli scaffali e allestimento delle vetrine gestione delle scorte, ovvero ricezione delle materie prime...
Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro;
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole;
• Controllo...
spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta...