utilizzando coltelli e macchinari specifici
• Disosso e preparazione dei diversi tagli primari e secondari
• Confezionamento, etichettatura e corretta esposizione dei prodotti in banco
• Preparazione dei prodotti a base di carne
• Cura e riordino del reparto...
per la vendita
• Utilizzo di affettatrice, coltelli e strumenti da banco
• Realizzazione di salumi crudi e cotti, salsicce, arrosti e altre specialità a base di carne
• Confezionamento, etichettatura ed esposizione dei prodotti
• Allestimento del banco salumeria...
e del taglio di carne bovina, suina e pollame, inclusi disosso, confezionamento e allestimento del banco take-away. Inoltre, avrà la responsabilità della tracciabilità dei prodotti, dello scarico merci e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.La persona...
Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei tagli di carne...
assistito, garantendo la qualità del servizio e la soddisfazione del cliente.
Attività principali:
• Disosso, taglio e preparazione dei diversi tipi di carne;
• Allestimento e gestione del banco assistito;
• Servizio e consulenza al cliente;
• Pulizia...
spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni.
• Gestione del banco macelleria, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti con etichette informative.
• Esposizione dei prodotti nel banco frigo e display.
• Assistenza ai clienti nella scelta...
utilizzando coltelli e macchinari specifici
• Disosso e preparazione dei diversi tagli primari e secondari
• Confezionamento, etichettatura e corretta esposizione dei prodotti in banco
• Preparazione dei prodotti a base di carne
• Cura e riordino del reparto...
rifornimento ed esposizione della merce; - servizio e assistenza al cliente al banco; - ordine e pulizia.
Requisiti:
• esperienza pregressa maturata nella mansione di almeno 1 anno;
• attenzione alla corretta applicazione di norme igieniche e sanitarie...
coltelli e macchinari specifici Disosso e preparazione dei diversi tagli primari e secondari Confezionamento, etichettatura e corretta esposizione dei prodotti in banco Preparazione dei prodotti a base di carne Cura e riordino del reparto, mantenendo alti...
rifornimento ed esposizione della merce; - servizio e assistenza al cliente al banco; - ordine e pulizia.
Requisiti:
• esperienza pregressa maturata nella mansione di almeno 1 anno;
• attenzione alla corretta applicazione di norme igieniche e sanitarie...
di affettatrice, coltelli e strumenti da banco Realizzazione di salumi crudi e cotti, salsicce, arrosti e altre specialità a base di carne Confezionamento, etichettatura ed esposizione dei prodotti Allestimento del banco salumeria, predisposizione della merce...
servizio e consulenza alla clientela
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti
• pulizia del reparto
Il profilo ideale ha maturato una buona esperienza nella lavorazione della carne e conoscenza del prodotto.
Completano il profilo...
rifornimento ed esposizione della merce; servizio e assistenza al cliente al banco; ordine e pulizia. Requisiti : esperienza pregressa maturata nella mansione di almeno 1 anno; attenzione alla corretta applicazione di norme igieniche e sanitarie...
al banco macelleria:
• Controllare la qualità delle carni in entrata prima della messa in lavorazione e vendita
• Lavorare la carne usando utensili e macchinari specifici
• Porzionare e pesare i tagli primari ed esporli i tagli nel banco macelleria...