per incremento banca dati
OPERAIO/A GENERICO ADDETTO/A ALL'ASSEMBLAGGIO E AL MONTAGGIO
GiGroup è alla ricerca di nuove risorse da inserire all'interno di realtà metalmeccaniche, gomma plastica e settore alimentare nella zona del rodigino e dintorni.
Requisiti...
Predisposizione a lavorare anche a contatto con alimenti; - Affidabilità e serietà.
Mansioni principali:
• Sistemazione e rifornimento degli scaffali;
• Gestione delle operazioni di cassa;
• Verifica della qualità e conformità dei prodotti;
• Organizzazione...
porzionamento, affettatura e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti;
• Utilizzo e corretta manutenzione degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance);
• Cura dell'esposizione e del rifornimento dei banchi;
• Controllo delle scadenze...
Predisposizione a lavorare anche a contatto con alimenti; - Affidabilità e serietà.
Mansioni principali:
• Sistemazione e rifornimento degli scaffali;
• Gestione delle operazioni di cassa;
• Verifica della qualità e conformità dei prodotti;
• Organizzazione...
ed elettromeccanico.
Selezioniamo per azienda strutturata alimentare nella zona di Badia Polesine:
MANUTENTORE ELETTRICO JUNIOR
scopo assunzione!
La figura sarà inserita all'interno del reparto di produzione e risponderà al Responsabile di manutenzione. In squadra...
e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Spesa Intelligente S.p.A., Società operativa del gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a Porto Tolle (RO), ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA.
Il candidato/a ideale, mosso da una approfondita conoscenza...
drink, Cura e gestione del banco bar, Gestione approvvigionamento magazzini, Coordinare le attivit di commis di bar o apprendisti, Mantenere elevati standard di pulizia e sicurezza alimentare HACCP.Requisiti:Esperienza pregressa maturata in ruoli...
porzionamento, affettatura e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti;
• Utilizzo e corretta manutenzione degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance);
• Cura dell'esposizione e del rifornimento dei banchi;
• Controllo delle scadenze...
porzionamento, affettatura e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti; Utilizzo e corretta manutenzione degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance); Cura dell'esposizione e del rifornimento dei banchi; Controllo delle scadenze...