DESCRIZIONE AZIENDA
Synergie, filiale di Albino ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare un/una MACELLAIO
POSIZIONE
La persona selezionata inserita nel punto vendita di Casnigo si occuperà di:
• Lavorazioni di carne
• Allestimento...
apartmentMoveo People B.V.placeAlmenno San Bartolomeolanguageintervieweb.itevent_available
Moveo People B.V - Agenzia per il lavoro, Aut. Min. Def. Num. 0000117 ANPAL del 21/12/22
Per azienda Cliente operante nella GDO, stiamo ricercando per punto vendita zona ALMENNO SAN BARTOLOMEO :
Addetti al BANCO GASTRONOMIA con esperienza...
apartmentTempJobplaceAlmenno San Salvatorelanguagetrovolavoro.comevent_available
principalmente di:
• Preparazione dei prodotti alimentari nel laboratorio interno
• Allestimento e gestione degli ordini
• Accoglienza e assistenza alla clientela
• Attività di vendita diretta al banco
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nella mansione...
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Curno, Via Privata Rota, c/o Centro Commerciale Le Vele) ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare a Curno (BG)
MACELLAIO
• La risorsa si occuperà principalmente di:
• Disosso, taglio...
apartmentTempJob ItaliaplaceAlmenno San Salvatorelanguagetempjob.itevent_available
di:
• Preparazione dei prodotti alimentari nel laboratorio interno
• Allestimento e gestione degli ordini
• Accoglienza e assistenza alla clientela
• Attività di vendita diretta al banco
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nella mansione
• Conoscenza...
DESCRIZIONE AZIENDA
Synergie, agenzia per il lavoro, seleziona per noto supermercato cliente:
• ADDETTI/E BANCO SALUMERIA
• ADDETTI/E BANCO FORNERIA
POSIZIONE
• Mansioni principali:
• Preparazione, lavorazione e confezionamento dei prodotti...
e delle norme igienico-sanitarie;
• Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
• Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
• Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione...
Il nostro cliente è un importante marchio leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare un/a
SALUMIERE/A
La risorsa sarà inserita come addetto/a Salumeria nel reparto salumi e formaggi del supermercato...
placePonte San Pietrolanguagegigroup.itevent_available
di prodotti gastronomici?
Cerchi un’opportunità in cui mettere in pratica le tue competenze?
Noi di Gi Group, filiale di Dalmine cerchiamo per azienda cliente del settore GDO:
ADDETTO/ADDETTA BANCO GASTRONOMIA E MACELLERIA
PART TIME E FULL TIME
Di cosa...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/a vendita SA.FO. da impiegare presso il punto vendita situato a Calcinate (BG ).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare...
Il nostro cliente è un importante marchio leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare un/a
SALUMIERE/A
La risorsa sarà inserita come addetto/a Salumeria nel reparto salumi e formaggi del supermercato...
di: Preparazione dei prodotti alimentari nel laboratorio interno Allestimento e gestione degli ordini Accoglienza e assistenza alla clientela Attività di vendita diretta al banco Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione Conoscenza e utilizzo...
Etjca S.p.a.
Il nostro cliente è un importante marchio leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare un/a
SALUMIERE/A
La risorsa sarà inserita come addetto/a Salumeria nel reparto salumi e formaggi...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeGrumello del Montelanguageintervieweb.itevent_available
Gestione del banco e riordino degli spazi di lavoro
• Mantenimento degli standard di qualità e igiene
• Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente
E' richiesta:
• Esperienza pregressa nel ruolo o in ambito alimentare
• Buona manualità...
apartmentJOB Just On Business S.p.A.placeBergamolanguageinfojobs.itevent_available
serali, nel weekend e nei giorni festivi.
• Ambiente professionale, organizzato e orientato alla qualità del servizio.
• Formazione continua su tecniche di miscelazione, cocktail list aziendale, norme HACCP, sicurezza alimentare, procedure operative...