di trasformazione del latte, dei fermenti, dei parametri di acidificazione e delle tecnologie casearie.Capacità di analisi dei dati di processo e utilizzo di strumenti di monitoraggio tecnico.Conoscenza delle metodologie di controllo qualità e delle normative...
industriali.
• Conoscenza dei processi di trasformazione del latte, dei fermenti, dei parametri di acidificazione e delle tecnologie casearie.
• Capacità di analisi dei dati di processo e utilizzo di strumenti di monitoraggio tecnico.
• Conoscenza...
industriali.
• Conoscenza dei processi di trasformazione del latte, dei fermenti, dei parametri di acidificazione e delle tecnologie casearie.
• Capacità di analisi dei dati di processo e utilizzo di strumenti di monitoraggio tecnico.
• Conoscenza...
industriali.
• Conoscenza dei processi di trasformazione del latte, dei fermenti, dei parametri di acidificazione e delle tecnologie casearie.
• Capacità di analisi dei dati di processo e utilizzo di strumenti di monitoraggio tecnico.
• Conoscenza...
industriali.
• Conoscenza dei processi di trasformazione del latte, dei fermenti, dei parametri di acidificazione e delle tecnologie casearie.
• Capacità di analisi dei dati di processo e utilizzo di strumenti di monitoraggio tecnico.
• Conoscenza...