Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carniConfezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia e sanificazione...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
Tipologia di contratto: Ricerca e Selezione Profilo ADDETTO/A AL BANCO MACELLERIA Skill e Professionalit SPECIALIZZAZIONE RETAIL ADECCO SPA ricerca per azienda leader nel settore GDO ed in forte espansione un/a: ADDETTO/A AL BANCO MACELLERIA...
di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
delle carni e preparazione dei diversi tagli;
• Confezionamento di prodotti finiti, porzionatura e preparazione di piatti cucinati;
• Allestimento del banco frigo;
• Vendita diretta di carni e di salumi.
Requisiti:
Non è necessaria alcuna esperienza...
e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carniConfezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia e sanificazione...
Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni...
e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carniConfezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia e sanificazione...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo...