e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze Sei in possesso...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
scaffali, e dell'assistenza alla clientela.
o GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà di assistere la clientela al banco gastronomia, tagliando e confezionando salumi e formaggi e servendo piatti pronti.
o ORTOFRUTTA: la risorsa si occuperà di allestire...
Per il punto vendita di Mestre situato in Via Torino 86 ricerchiamo un addett* bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo...
di riposo settimanale. Responsabilit Di cosa si occuper l’Addetto vendita? L’Addetto vendita GDO avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco assegnato e della cassa. Nello specifico si occuper di: gestione della cassa...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
In Job S.p.A. - Career Center di Oderzo seleziona: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA Mansioni Accoglienza e assistenza al cliente nella scelta dei prodotti Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi, piatti pronti e altri prodotti gastronomici...
e rifornimento scaffali, e dell'assistenza alla clientela.
o GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà di assistere la clientela al banco gastronomia, tagliando e confezionando salumi e formaggi e servendo piatti pronti.
o ORTOFRUTTA: la risorsa si occuperà...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
alla clientela.
o GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà di assistere la clientela al banco gastronomia, tagliando e confezionando salumi e formaggi e servendo piatti pronti.
o ORTOFRUTTA: la risorsa si occuperà di allestire e pulire il reparto frutta e verdura...