e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze Sei in possesso di questi requisiti?
pregressa esperienza...
Tecniche di comunicazione, vendita e relazione con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre...
gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli
• Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro
• Garanzia della corretta esposizione...
gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Garanzia della corretta esposizione...
porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze competenze Sei in possesso...
d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP
Mansioni principali Addetto al banco gastronomia:
• Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
• Taglio di salumi e formaggi
• Farcitura di panini, focacce ecc
• Esposizione...
e freddi (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.) Taglio e pesatura di salumi e formaggi Utilizzo degli strumenti del reparto (affettatrici, bilance, coltelleria, ecc.) Cura dellesposizione e del rifornimento del banco gastronomia Controllo...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli
• Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro
• Garanzia della corretta esposizione...
e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze competenze...