Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo...
al banco;
• operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione...
previste nel reparto gastronomia:
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti ?️
• Servizio al banco e assistenza alla clientela ???
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi ?
• Si offre: un iniziale contratto in somministrazione - CCNL...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
previste nel reparto gastronomia: Preparazione e confezionamento di piatti pronti ????? Servizio al banco e assistenza alla clientela ?????????????? Taglio e pesatura di salumi e formaggi ???? ???? Si offre: un iniziale contratto in somministrazione - CCNL...
Umana SpA per importante catena di supermercati cerca ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA da inserire presso il punto vendita di Parma (Pr).
Ti occuperai della produzione e vendita di prodotti gastronomici, garantendo un servizio di qualità...
un*:
ADDETT* REPARTO SALUMERIA E GASTRONOMIA
️ Chi Cerchiamo: Siamo alla ricerca di un* Addett* Reparto Salumeria e Gastronomia entusiasta e motivat* per unirsi al nostro team! Se ti piace lavorare con i salumi e i formaggi e ami il contatto con i clienti...
Humangest S.p.a, società specializzata nella Ricerca e Selezione del personale, ricerca per importante azienda cliente di Parma operante nel settore GDO:
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA
La risorsa avrà la responsabilità della cura e della gestione...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
Addetto al banco gastronomia:
• Preparare e cuocere prodotti gastronomici da banco (pizze, rustici, calzoni ecc)
• Tagliare e affettare salumi e formaggi
• Farcire panini e focacce su richiesta dei clienti
• Esporre i prodotti alimentari nel banco...
d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP
Mansioni principali Addetto al banco gastronomia:
• Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)
• Taglio di salumi e formaggi
• Farcitura di panini, focacce ecc
• Esposizione...