in autonomia il suo ruolo. Richiesta la conoscenza dell'inglese a livello base.
Le attivit da svolgere saranno principalmente:
• cura della mise-en-place
• accoglienza dei clienti
• presentazione del menù e, all'occorrenza, della carta dei vini
• presa...
di agenti plurimandatari gia inseriti nei principali canali di vendita:- ingrossi- HorecaPer maggiori informazioni e candidarsi:Invia il tuo CV e una breve descrizione all'indirizzo : laura@agrofruitsrl.it, indicando nell'oggetto : Candidatura...
particolari
• Creare menù per eventi
• Decantare vini
• Organizzazione ordini e forniture
• Ottimizzare la vendita
• Presentazione carta dei vini
• Servire i vini
• Servizio al vassoio
• Spiegazione menu
• Upselling vetrinabakeca...
di prodotto, una efficace comunicazione e un aggressivo presidio di tutti i canali di vendita.
Attualmente l'azienda sta affrontando un processo di rafforzamento organizzativo e ci ha dato incarico della ricerca di un Export Area Manager.
La persona...
come sommelier di ristorante o nel settore vinicolo
• Conoscenza approfondita dei vini italiani e stranieri e delle cantine produttive, nonché delle tecniche di degustazione e abbinamento cibo-vino
• Capacità di comunicazione e vendita
• Passione per il vino...
TIPICO a Fukuoka, Japan) che propone un'offerta unica (in Giappone) di vino e vera cucina Italiana. Questa persona dovra' avere una GENUINA passione per la gastronomia e i vini italiani, saper parlare (e deve voler parlare!) giapponese e avere ottime doti...
Collaborare con il Restaurant Manager nella pianificazione dei turni e nell’assegnazione delle mansioni; - Motivare il team e favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo;
• Supportare il Restaurant Manager nel monitoraggio delle vendite...
descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande.Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta.Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande.Anticipare...
le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche.
• Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande.
• Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo...