Adecco filiale di Lecco ricerca una risorsa che ricopra il ruolo di Addetto al Banco VenditaFormaggi presso un rinomato caseificio situato in Valsassina. Responsabilita: - Gestire la vendita e la promozione dei formaggi presso il banco vendita...
Adecco filiale di Lecco ricerca una risorsa che ricopra il ruolo di Addetto al Banco VenditaFormaggi presso un rinomato caseificio situato in Valsassina.INDUSTRIA ALIMENTARE Citt : Pasturo (Lecco) Istruzione: Licenza Media Competenze richieste...
della grande distribuzione organizzata, n.2 Addetti/e al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di La Valletta Brianza (LC).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco...
Adecco filiale di Lecco ricerca una risorsa che ricopra il ruolo di Addetto al Banco VenditaFormaggi presso un rinomato caseificio situato in Valsassina.
Responsabilità:
• Gestire la vendita e la promozione dei formaggi presso il banco vendita...
e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze competenze...
Il Gruppo Iperal è un'azienda italiana della GDO (grande distribuzione organizzata)' con volto familiare' nata in Valtellina nel 1986' che oggi conta oltre 50 moderni punti vendita' tra ipermercati e supermercati siti in Lombardia. Ti reputi...
Per azienda cliente siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco formaggi e salumi
Il lavoratore ideale si occupa della gestione e della vendita dei prodotti caseari e dei salumi all'interno del punto vendita. È responsabile della preparazione...
la preparazione e la vendita di salumi e formaggi (Salumieri)
• Preparare e cuocere pane e altri prodotti da forno (Panettieri)
• Creare dolci e prodotti da pasticceria, compresa la decorazione (Pasticceri)
• Gestire la vendita e la preparazione del pesce fresco...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...