l’accesso ai locali produttivi quali:
• macello
• sezionamento
• trasformazioni.
Requisiti
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
• Buone...
l’accesso ai locali produttivi quali:
• macello
• sezionamento
• trasformazioni.
Requisiti
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
• Buone...
quali:
• -macello
• -sezionamento
• -trasformazioni.
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
• Buone conoscenze delle norme relative a prodotti...
l’accesso ai locali produttivi quali:
• macello
• sezionamento
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Requisiti
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
• Buone...
Synergie Filiale di Rivarolo Canavese-Rivarolo Canavese
l accesso ai locali produttivi quali:
• -macello
• -sezionamento
• -trasformazioni.
Requisiti
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
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l’accesso ai locali produttivi quali:
• macello
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• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
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