addetti/e alla linea di produzione Le figure selezionate verranno inserite in produzione e si occuperanno della conduzione dei macchinari, carico e scarico delle materie per la lavorazione e trasformazione dei prodotti. Si offre contratto iniziale a tempo...
SC Coop Societ Cooperativa ricerca e seleziona autisti in possesso di patente C e CQC per la zona di Cagliari, incaricati delle consegne di prodottialimentari nel Sud Sardegna. Mansioni: Gli autisti selezionati si occuperanno del trasporto...
L'Addetto banconiere e' una figura professionale con caratteristiche prettamente esecutive, in grado di svolgere compiti connessi alla vendita di prodottialimentari ed intervenire nel processo lavorativo di trasformazione degli alimenti...
e produzione ti occuperai di attvit di preparazione, lavorazione e trasformazione dei prodottialimentari, seguendo le procedure aziendali e le norme igienico
• sanitarie (HACCP).
Le mansioni richieste sono:
• Confezionamento merce
• Etichettatura merce...
Siamo alla ricerca, per importante azienda operante nel settore alimentare a Corato (BA), di: Operatori/Operatrici addetti/e allo sfilaggio iscritti/e alle categorie protette. Requisiti richiesti: - Iscrizione alle categorie protette, come previsto...
i processi produttivi legati alla carne e ai suoi derivati, garantendo il rispetto degli standard qualitativi, normativi e di sicurezza alimentare. ???? Responsabilit Controllo e ottimizzazione dei processi di trasformazione della carne (macellazione...
l’accesso ai locali produttivi quali:
• macello
• sezionamento
• trasformazioni.
Requisiti
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
• Buone...
l’accesso ai locali produttivi quali:
• macello
• sezionamento
• trasformazioni.
Requisiti
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
• Buone...
l’accesso ai locali produttivi quali:
• macello
• sezionamento
• trasformazioni.
Requisiti
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
• Buone...
Facciamo parte di Unigrà, un colosso internazionale e leader italiano nel settore agroindustriale, noto per la trasformazione e commercializzazione di oli, grassi alimentari, margarine e semilavorati.
Essere parte di Unigrà significa beneficiare di una solida...
l’accesso ai locali produttivi quali:
• macello
• sezionamento
• trasformazioni.
Requisiti
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
• Buone...
Tecniche di controllo, conservazione e trasformazione degli alimenti;
• Standard di qualità e sicurezza alimentare;
• E molto altro!Cosa prevede il ?· Partecipazione gratuita;
• 500 ore di formazione, di cui 150 ore di stage;
• Partenza del : da settembre...
l’accesso ai locali produttivi quali:
• macello
• sezionamento
• trasformazioni.
Requisiti
• Laurea in Tecnologie alimentari
• Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
• Buone conoscenze dei principi del HACCP
• Buone...
e si occuperà di:
• Ricezione della materia prima;
• Produzione di diversi prodotti caseari;
• Supporto nelle varie fasi di trasformazione e lavorazione del prodotto;
• Pulizia e ordine del luogo di lavoro, per mantenere gli standard qualitativi aziendali...
di inattivita
• Controllo qualita del prodotto finito
• Lavaggio del macchinario alla fine di ogni ciclo produttivo Requisiti richiesti:
• Diploma in ambito Chimico/Biologico oppure esperienza nel settore chimico/farmaceutico/alimentare
• Disponibilita...