Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
Il/la Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti supporta il Team di Cucina nelle preparazioni base delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità oltre a supportare il team Lavapiatti alla Plonge.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta...
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti supporta il Team di Cucina nelle preparazioni base delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità oltre a supportare il team Lavapiatti alla Plonge.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta...
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti supporta il Team di Cucina nelle preparazioni base delle ricette garantendo sempre massima dinamicit , seriet e professionalit oltre a supportare il team Lavapiatti alla Plonge. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde a Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma...
ed è responsabile del corretto coordinamento con la Cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette. Inoltre, è responsabile della gestione dei Collaboratori di sala che operano all’interno del Ristorante Gourmet.
Nell’esecuzione dei propri...
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti supporta il Team di Cucina nelle preparazioni base delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità oltre a supportare il team Lavapiatti alla Plonge.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta...