e prezzatura dei prodotti di gastronomia; •Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari.
COMPETENZE:
• Competenza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi;
• Ottime doti relazionali;
• Flessibilità...
la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglioformaggi)
Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità
ALTRE INFORMAZIONI
Si offre un contratto...
della Grande Distribuzione Organizzata,ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA.Il candidato scelto si dovrà occupare di taglio e pesatura di affettati e formaggi, servizio al Cliente e pulizia e preparazione del banco.REQUISITI RICHIESTI:- Minima esperienza pregressa nella mansione...
apartmentAXL Spa - Agenzia per il lavoroplaceAvianolanguagealtamiraweb.comevent_available
affettatrice per taglio salumi e coltelli per taglioformaggi.
Collaborerai con i diversi reparti del punto vendita, offrendo supporto operativo e garantendo il rispetto delle scadenze e delle priorità.
Il tuo contributo sarà determinante per il mantenimento...
apartmentAspiag Service | DesparplaceTolmezzolanguageintervieweb.itevent_available
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
apartmentMAW filiale di MonfalconeplaceMonfalconelanguagetechnojobs.itevent_available
correttamente gli strumenti da taglio (coltelli, affettatrici, tritacarne, ecc.) e conoscere le tecniche di lavorazione e preparazione dei prodotti, come il disosso, il porzionamento delle carni, la preparazione di piatti pronti o l'affettatura di salumi...
apartmentAspiag Service | DesparplacePordenonelanguageintervieweb.itevent_available
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
Aurisina e Monfalcone.
Le risorse si occuperanno di:
• Maneggiare correttamente gli strumenti da taglio (coltelli, affettatrici, tritacarne, ecc.) e conoscere le tecniche di lavorazione e preparazione dei prodotti, come il disosso, il porzionamento...
apartmentAspiag Service | DesparplaceMartignaccolanguageintervieweb.itevent_available
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
apartmentgi group spaplaceUdinelanguagesubito.itevent_available
/ADDETTA REPARTO GASTRONOMIA.
Il candidato scelto si dovrà occupare di taglio e pesatura di affettati e formaggi, servizio al Cliente e pulizia e preparazione del banco.
REQUISITI RICHIESTI:
• Minima esperienza pregressa nella mansione;
• Dimestichezza...
apartmentAspiag Service | DesparplaceTarvisiolanguageintervieweb.itevent_available
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
4 offerte simili: Villa Santina, Sacile, Spilimbergo, Tavagnacco
del personale di reparto
• Cura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali
-Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP
• Vendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti...
e confezionamento di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.);
• Servizio al banco e assistenza al cliente;
• Taglio e affettatura di salumi e formaggi con l’utilizzo di affettatrice e bilancia;
• Pulizia e riordino del banco...
apartmentMAW filiale di MonfalconeplaceMonfalconelanguagetechnojobs.itevent_available
correttamente gli strumenti da taglio (coltelli, affettatrici, tritacarne, ecc.) e conoscere le tecniche di lavorazione e preparazione dei prodotti, come il disosso, il porzionamento delle carni, la preparazione di piatti pronti o l'affettatura di salumi...
Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglioformaggi)
Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità
Altre informazioni
Si offre...