Hosco
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una Sous Chef appassionato e motivato, che affianchi l'Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
di lusso
• Demi chef de rang: 1 anno nel ruolo in contesti di lusso
• Chef de rang: inglese fluente, 2 anni nel ruolo in contesti di lusso
• Restaurant Manager: inglese fluente, 3 anni nel ruolo in contesti di lusso
Cucina
• Commis de cusine: 1 anno...
Siamo alla ricerca di personale di sala qualificato e motivano, lavoro non stagionale contratto proposto full time e anche part time e anche per extra, figura ricercata camerie/a chef de rang e maitrê.
Inviare curriculum aggiornato in risposta...
Resort 5 stelle situato al Sud della Sardegna cerca Executive Chef per la gestione dei vari outlet.
Le mansioni sono legate alla gestione di 4 outlet (bar e ristoranti).
• Esperienza nel ruolo
• Esperienza nella gestione di gradi brigate di cucina...
come Executive Pastry Chef al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2026
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining, sarà responsabile della supervisione dell’intero reparto pasticceria...
Siamo alla ricerca di Camerieri/Waiters esperti e motivati per unirsi ad un team internazionale in diverse localit tra le più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la ristorazione e desideri lavorare in un ambiente...
Hosco Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una Sous Chef appassionato e motivato, che affianchi l'Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
Per ristorante in centro a Cagliari, ricerchiamo la figura di Lavapiatti/Aiutocuoco.
Il candidato ideale deve avere esperienza pregressa nel settore, essere puntuale, preciso e pulito.
Dovrà assistere il cuoco nelle preparazioni e nell'allestimento...
di cucina al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2026.
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
e motivato da inserire in diverse aree della ristorazione: bar, cucina, griglia e sala. Se hai voglia di imparare, metterti in gioco e crescere professionalmente, potresti essere la persona giusta per noi!
I ristoranti:
• Aeroporto Cagliari Elmas...
Partie al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2026
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza...
Il nostro ristorante a Sassari seleziona un cuoco con esperienza da inserire stabilmente nel proprio organico.
Requisiti richiesti: o serietà e affidabilità
o rapidità nella preparazione dei piatti e della linea
o ottima conoscenza...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una Sous Chef appassionato e motivato, che affianchi l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
Mostra di più
helplavoro.it -
12
Lavoro Stagionale Ristorazione in Sardegna – Offerte simili: