alla definizione del menù dei dolci, anche in ottica stagionale;
• Cura della presentazione estetica dei dessert;
• Gestione delle tempistiche di produzione in coordinamento con il servizio di sala;
• Controllo della qualità delle materie prime e monitoraggio...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
del menù dei dolci, anche in ottica stagionale;
• Cura della presentazione estetica dei dessert;
• Gestione delle tempistiche di produzione in coordinamento con il servizio di sala;
• Controllo della qualità delle materie prime e monitoraggio delle scorte...
dei dolci, anche in ottica stagionale; Cura della presentazione estetica dei dessert; Gestione delle tempistiche di produzione in coordinamento con il servizio di sala; Controllo della qualità delle materie prime e monitoraggio delle scorte; Pulizia...
Lavoro Stagionale Ristorazione in Basilicata – Offerte simili: