Siamo alla ricerca di un Capopartita/aiuto cuoco di talento e visione per una cucina presente sul territorio dal 1969 e che fino ad oggi si è evoluta nel tempo diventando un punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province...
Ali Professional divisione Lifestyle ricerca, per conto di un prestigioso Ristorante ad Origgio (VA) la figura di:
Chef de Partie
📍 Sede di lavoro: Origgio (VA)
🏠 Possibilità di Alloggio
📑 Tipologia contrattuale: Inserimento diretto – CCNL...
Generale in corso di validità costituisce requisito preferenziale.
Si offre:
• Contratto stagionale in somministrazione al VI livello del CCNL del turismo
• Formazione HACCP e Sicurezza gratuita in modalità e-learning
Facciamo parte di Gi Group Holding...
Hosco
Chef de Partie ? Ristorante Fine Dining
Sede di lavoro: Origgio (VA)
Possibilità di Alloggio
• Tipologia contrattuale: Inserimento diretto ? CCNL Turismo/Ristorazione
• Orario: Full time (giorno di riposo il lunedì)
La realtà...
differenziataessere in possesso di Attestato HACCP e Sicurezza Generale in corso di validità costituisce requisito preferenziale.
Si offre:
Contratto stagionale in somministrazione al VI livello del CCNL del turismoFormazione HACCP e Sicurezza gratuita in modalità...
con una clientela differenziata
• essere in possesso di Attestato HACCP e Sicurezza Generale in corso di validità costituisce requisito preferenziale.
Si offre:
• Contratto stagionale in somministrazione al VI livello del CCNL del turismo
• Formazione HACCP...
diurni
• empatia e capacità di interagire con una clientela differenziata
• essere in possesso di Attestato HACCP e Sicurezza Generale in corso di validità costituisce requisito preferenziale.
Si offre: Contratto stagionale in somministrazione...
Per ristorante, pizzeria e hamburgheria all'interno di un complesso sportivo ad Origgio (VA), si cerca figura di cuoco da inserire all'interno del nostro staff.
Per questo incarico si richiedono: conoscenza su tutte le partite, flessibilità oraria...
nella gestione di service tecnici nel settore dell’HORECA o similari
Comprovata capacità di gestire progetti di fornitura complessi, stagionali e coordinare più attività.
Creatività e capacità di guidare e sviluppare efficacemente i processi e i fornitori...
con ingredienti semplici, freschi e stagionali. Cerchiamo un/a cameriere/a con esperienza in sala, in grado di gestire ordinazioni, pulizie, presentare e servire i piatti, oltre a preparare il caffè. Sarà considerato un vantaggio la conoscenza base del vino...
CHEF DE PARTIE
Benvenuti nel mondo Luigia, dove la passione per la cucina italiana incontra l'energia vibrante della Svizzera! Siamo un gruppo di ristoranti italiani rinomati, con 12 location nelle principali città svizzere, 2 in Italia...
di Ristorazione a Milano (MI) siamo alla ricerca di un/a CUOCO/A
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un/a cuoco/a dinamico/a e organizzato/a, con esperienza nella ristorazione veloce e di qualità, per il servizio del pranzo con menù business lunch a rotazione...
DI COSA TI OCCUPERAI
• Comunicare e coordinarsi con il proprio Guest Manager e il team guest per garantire il miglior servizio clienti;
• Supportare il Guest Manager nel coordinamento delle prenotazioni per il ristorante e l’après-ski;
• Confermare...
TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO/APPRENDISTATO
SEDE DI LAVORO: SEGRATE (AEROPORTO LINATE)
MY CHEF è alla ricerca di 10 operatori/trici della ristorazione commerciale sala VIP lounge per l’Aeroporto di Linate.
Le risorse ricercate...
Restaurant Am Yachthafen in Waren (Müritz) cerca un/a Aiuto Cuoco/a o addetto alle insalate appassionato/a e motivato/a per unirsi al nostro team in cucina. Se hai voglia di imparare e crescere in un ambiente dinamico e stimolante...