periodici e controllo delle giacenze, supervisione e coordinamento del flusso della lavanderia, supporto attivo nelle attivit di opening e closing stagionale della struttura. Competenze Quali requisiti cerchiamo? pregressa esperienza nel ruolo di Economo...
In Job Hospitality divisione dedicata al turismo e ristorazione seleziona:
BARTENDER da inserire nel servizio bar di una struttura alberghiera di Milano.
Mansioni principali:
• Preparazione e servizio di drink e cocktail (classici...
e aggiornamento di un menù beverage stagionale e innovativo.
• Cura del bar set up, rifornimento e mantenimento della pulizia delle postazioni.
• Gestione del magazzino bevande e dell'area di lavoro.
• Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente...
In Job Hospitality divisione dedicata al turismo e ristorazione seleziona:
BARTENDER da inserire nel servizio bar di una struttura alberghiera di Milano.
Mansioni principali:
• Preparazione e servizio di drink e cocktail (classici...
e aggiornamento di un menù beverage stagionale e innovativo.
• Cura del bar set up, rifornimento e mantenimento della pulizia delle postazioni.
• Gestione del magazzino bevande e dell'area di lavoro.
• Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente...
per gli spostamenti di lavoro (casa–locale e ritorno) dove disponibile. Utenze incluse e ambienti controllati. COME FUNZIONA Il lavoro consiste nell’invitare i clienti a bere un drink (anche analcolico) e nell’intrattenere con conversazione ai tavoli, come al bar...
e aggiornamento di un menù beverage stagionale e innovativo.
• Cura del bar set up, rifornimento e mantenimento della pulizia delle postazioni.
• Gestione del magazzino bevande e dell'area di lavoro.
• Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente...
e motivato da inserire in diverse aree della ristorazione: bar, cucina, griglia e sala. Se hai voglia di imparare, metterti in gioco e crescere professionalmente, potresti essere la persona giusta per noi!
Cosa offriamo:
• Contratto part-time tra 15 e 32...