Esperienza pregressa in strutture di prestigio o in ristoranti di alto livello nel ruolo di sommelier o responsabile cantina.
• Diploma o certificazione di Sommelier riconosciuta da associazioni di settore (es. AIS, FISAR, WSET o equivalenti).
• Conoscenza...
montane e urbane per un totale di circa 6.800 camere.
Cosa farai?
Come Sommelier – Commis Gourmet sarai parte integrante del team di ristorazione e ti occuperai di:
• Presentare e proporre i vini della Cantina TH Resorts.
• Promuovere e valorizzare...
preferenziale nella selezione:
• è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero;
• ha maturato un'esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione in ristoranti di elevato standard qualitativo;
• conosce le tecniche di mise en place di un ristorante à...
dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti...
di prestigio o in ristoranti di alto livello nel ruolo di sommelier o responsabile cantina. Diploma o certificazione di Sommelier riconosciuta da associazioni di settore (es. AIS, FISAR, WSET o equivalenti). Conoscenza approfondita dei principali vitigni...
apartmentGi Group SpA Filiale di AostaplaceAostalanguagehelplavoro.itevent_available
FILIALE: AOSTA MONTE GRIVOLASPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Grafton Horeca* è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering...
preferenziale nella selezione:
• è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero,
• ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione in ristoranti di elevato standard qualitativo,
• conosce le tecniche di mise en place di un ristorante la carte...
nel servizio di ristorazione, selezioniamo una figura di Chef de Rang professionale e appassionata. La risorsa sarà inserita in un contesto internazionale, caratterizzato da attenzione ai dettagli, eleganza e centralità dell’esperienza ospite.
Responsabilità...
nel servizio di ristorazione, selezioniamo una figura di Chef de Rang professionale e appassionata. La risorsa sarà inserita in un contesto internazionale, caratterizzato da attenzione ai dettagli, eleganza e centralità dell'esperienza ospite.
Responsabilità...
preferenziale nella selezione:
• è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero;
• ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione in ristoranti di elevato standard qualitativo;
• conosce le tecniche di mise en place di un ristorante à la carte...
Lavoro Sommelier Ristorante a Aosta – Offerte simili: