sottovuoto
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le
• procedure di sanificazione e igiene...
affettatrice e macchina sottovuoto
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le
• procedure...
degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare;
• Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3 - 4 anni...
sottovuoto
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le
• procedure di sanificazione e igiene...
sottovuoto
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le
• procedure di sanificazione e igiene...
all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli...
sottovuoto
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le
• procedure di sanificazione e igiene...
di taglio e confezionamento dei formaggi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti...
l'attestato, il partecipante dovrà frequentare almeno il 70% del corso e frequentare i moduli obbligatori: Salute e sicurezza generale (almeno il 90% della lezione) e Diritti e doveri dei lavoratori (almeno il 70% della lezione).
• Ente Formatore: Forma.Temp...
e disponibilità della risorsa.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-5 anni maturata preferibilmente in contesti GDO/supermercati;
• Conoscenza dei prodotti ortofrutticoli e delle norme di conservazione e pulizia;
• Conoscenza...
Coop Lombardia-Rodengo-Saiano, 12 km da Castel Mella
COOP LOMBARDIA è una delle 7 Grandi Cooperative di consumatori del sistema Coop in Italia. Nata il primo gennaio 1984, ad oggi è presente nella regione con 88 punti vendita, 74 supermercati e 14 ipermercati in cui lavorano più di 4.100 dipendenti...
di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo...
servito e take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso...
di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo...
e macchina sottovuoto Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; Mantenere la pulizia e lordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le procedure di sanificazione e igiene...