BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
degli standard di igiene e sicurezza alimentare in linea con le policy aziendali.
Requisiti richiesti
• Esperienza, anche minima o stagionale, maturata in ruoli analoghi presso hotel, resort o ristoranti (costituirà titolo preferenziale).
• Attitudine al lavoro...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
Descrizione dell'azienda Nell'antico tessuto urbano di Matera' citt Patrimonio UNESCO' si sviluppa Vetera: un albergo diffuso 5 stelle lusso che ridefinisce l'ospitalit d'élite. Le sue 23 camere' frutto di un'attenta ristrutturazione' si snodano...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie) Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail...
scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie) Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
con il team di cucina per assicurare tempi di servizio puntuali e massima qualit nell’esperienza offerta. Gestione delle richieste particolari degli ospiti con discrezione e professionalit . Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare in linea...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...