del banco gastronomia e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente; -Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; -Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
REQUISITI...
vendita assistita al banco;
• operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...
Adecco Italia-Montenero di Bisaccia, 18 km da Termoli
Adecco Explora è alla ricerca per conto di supermercato sito a Montenero di Bisaccia un/a SALUMIRERE/A per la stagione estiva. La risorsa si occuperà di:
Responsabilità principali:
• Accogliere e assistere i clienti nella scelta di salumi, formaggi...
e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente; -Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; -Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Requisiti
Il/La candidato/a ideale...
Adecco Italia Spa-Montenero di Bisaccia, 18 km da Termoli
Adecco Explora è alla ricerca per conto di supermercato sito a Montenero di Bisaccia un/a SALUMIRERE/A per la stagione estiva. La risorsa si occuperà di:
Responsabilità principali:
• Accogliere e assistere i clienti nella scelta di salumi...
dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Il/La candidato/a ideale si presenta...
macchina sottovuoto; dovrà disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo forno elettrico per la cottura dello stesso.
Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione...
del banco gastronomia e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Requisiti...
sottovuoto, dovr disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo forno elettrico per la cottura dello stesso. Si occuper inoltre di: tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro...