collaboratori, ricerca addetto/a ai reparti latticini e salumi per il nostro punto vendita di Suzzara (Mn).
La figura sarà inserita nei reparti latticini/salumi del supermercato e si occuperà principalmente delle seguenti attività:
• taglio e confezionamento...
provenienti dalla ristorazione e in età di apprendistato).
I candidati si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al banco. Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con Manpower. Orario lavorativo...
Quojobis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro - cerca per importante azienda
OPERAI PRODUZIONE SETTORE SALUMI
Responsabilità
Le Risorse si occuperanno delle diverse fasi della lavorazione del prodotto, garantendo il rispetto degli standard di qualità...
provenienti dalla ristorazione e in et di apprendistato). I candidati si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al banco. Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con Manpower.
Orario lavorativo...
il fatturato aziendale, con focus nei seguenti segmenti di mercato: confectionary, caffè, prodotti da forno, pasta, salumi amp; formaggi, frutta secca; /liliIndividuare nuovi prospect e interfacciarsi con diversi referenti a più livelli, comprenderne...
nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, - buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni, dei tagli dei tipi di pesce e carne, - forte orientamento al cliente...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
di salumi e formaggi
• Farcitura di panini, focacce ecc
• Esposizione dei prodotti alimentari nelle vetrine del banco gastronomia
• Accoglienza della clientela e servizio al Banco
• Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti da asporto
• Cura...
gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio...