per il mondo della gastronomia/ la cucina? Ti piace lavorare a contatto con il pubblico?
POSIZIONE
• Cosa farai?
• Preparazione e vendita di salumi, formaggi e piatti pronti
• Utilizzo di affettatrici, bilance e strumenti di lavoro
• Assistenza e consigli...
alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo...
1. Addetto/a Banco Gastronomia
Responsabilità principali:
• Preparazione, taglio, affettatura e confezionamento di salumi e formaggi
• Servizio al cliente e gestione del banco secondo le normative igienico-sanitarie
• Cura e allestimento...
si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo...
Per nostro stimato cliente operante nel Mendrisiotto stiamo ricercando un SALUMIERE INDUSTRIALE: Mansioni: - Preparare e lavorare carni per la produzione di salumi, seguendo le ricette e le procedure aziendali. - Monitorare il processo...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
della gastronomia/ la cucina? Ti piace lavorare a contatto con il pubblico?
✨ Cosa farai?
✅ Preparazione e vendita di salumi, formaggi e piatti pronti
✅ Utilizzo di affettatrici, bilance e strumenti di lavoro
✅ Assistenza e consigli ai clienti per un’esperienza...
si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo...
1. Addetto/a Banco Gastronomia
Responsabilità principali:
• Preparazione, taglio, affettatura e confezionamento di salumi e formaggi
• Servizio al cliente e gestione del banco secondo le normative igienico-sanitarie
• Cura e allestimento...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
per il mondo della gastronomia/ la cucina? Ti piace lavorare a contatto con il pubblico?
Posizione
• Cosa farai?
• Preparazione e vendita di salumi, formaggi e piatti pronti
• Utilizzo di affettatrici, bilance e strumenti di lavoro
• Assistenza e consigli...