con tutti i relativi costi di gestione a carico dell’azienda, tra cui carta carburante, assicurazione, tagliandi e manutenzione.
• Altri interessanti benefit previsti dal sistema di welfare aziendale, tra cui buoni spesa annuali e l’adesione a una piattaforma...
di ogni servizio.
• Fornire informazioni sui vini della carta, consigliando l’abbinamento ideale con i piatti proposti.
Comprovata esperienza in Hotel e/o Resort di grandi dimensioni.
Conoscenza dei vini, incluse le varietà e gli eventuali abbinamenti...
Mansioni:
• Avvolgere condutture e apparecchi con materiali isolanti (lana di vetro, di roccia o materia sintetica),
• Fissare e incollare i materiali,
• Ricoprire gli isolanti con strati di PVC, alluminio, carta catramata o lamiera,
• Fabbricare...
con capacita' organizzative Il ristorante puo' dare vitto e alloggio con bagno in camera e' aperto tutto l'anno e cinque giorni a settimanachiuso lunedi' e martedi' svolge lavoro di banchetti e carta Inviare CV con foto. ...
come ristoranti gourmet o strutture alberghiere di prestigio. Viene offerto un servizio di colazione e di cena solo su prenotazione mentre per il pranzo e di pomeriggio viene proposta una piccola carta tipo snack/guardia. L' ambiente è dinamico, sereno...
con tutti i relativi costi di gestione a carico dell’azienda, tra cui carta carburante, assicurazione, tagliandi e manutenzione.
• Altri interessanti benefit previsti dal sistema di welfare aziendale, tra cui buoni spesa annuali e l’adesione a una piattaforma...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...
requisitos mínimos son: Entre 4 años de experiencia posiciones similares dentro del sector de la hostelería, preferiblemente en hoteles de cinco estrellas.Se valorará positivamente tener experiencia en restaurante y servicios a la carta.
Poseer el título FP...
en servicios de desayuno tanto Buffet como a la carta. Poseer el título FP medio y/o superior de Dirección de Cocina.Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo...